
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomatengnocchi mit Pesto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Tomaten-Pesto
-
getrocknete Tomaten ohne Öl100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft, davon einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen1 Bund
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Sonnenblumenkerne25 g
-
Tomaten geviertelt und entkernt100 g
-
Olivenöl150 g
-
Pfeffer½ TL
Tomatengnocchi
-
Wasser zum Gnocchi kochen
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken900 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
getrocknete Tomaten ohne Öl70 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Eier2
-
Pfeffer½ TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet½ TL
-
Muskat½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
656 kcal /
2746 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
10.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Tomaten- Liebe
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Gemüse-Korma
50 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 Min
Gemüse-Saté-Bowl
1 Std.
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 Min