Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de aceite de oliva
-
2 chalotas
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vino blanco
-
400 g de agua
-
500 g de patata en trozos
-
600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
-
2 cucharadas de alcaparras
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
30.6 g
Θερμίδες
1895 kJ /
453 kcal
Λιπαρά
27.25 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
21.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Estofados
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 λεπτ.
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1ωρ. 30 λεπτ.
Rape al oporto
50 λεπτ.
Merluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Crema de ahumados y gambas
40 λεπτ.
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1ωρ. 30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Dorada con salsa Bercy
35 λεπτ.
Bacalao a la veneciana con polenta
45 λεπτ.
Tataki de atún
30 λεπτ.
Gratinado de bacalao y bechamel
50 λεπτ.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 λεπτ.