Asperges et jambon sauce hollandaise

Asperges et jambon sauce hollandaise

4.8 105 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 portions

Υλικά

  • 600 g d'eau
  • 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 750 - 1000 g d'asperges blanches épluchées de la tête vers la pointe
  • 350 g de pommes de terre coupées en deux ou en quatre
  • 6 - 8 tranches de jambon cru
  • 200 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vin blanc sec
  • ¼ c. à café de fond de légumes maison ou 1 pincée de cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 2 portions

Πρωτεΐνη 45 g
Θερμίδες 9217 kJ / 2204 kcal
Λιπαρά 185 g
Φυτικές ίνες 17 g
Υδατάνθρακες 75 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων