
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de apio en trozos (2-3 cm)
-
12 - 15 dientes de ajo
-
800 g de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados
-
100 g de vino de Jerez seco
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de fumet de pescado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
313 kcal /
1311 kJ
Πρωτεΐνη
36.4 g
Λιπαρά
16.6 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Como pez en el agua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAtún con sabor a Huelva
1 Std.
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Bastones de merluza
30 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 Min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 Std. 20 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Nuggets de merluza
30 Min