Συσκευές & Αξεσουάρ
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 raciones
Υλικά
Canutillos
-
65 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
-
2 claras de huevo
-
65 g de harina
-
1 pellizco de sal
Crema a la canela
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de leche
-
80 - 100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
25 g de maicena
-
10 g de harina
-
1 cucharadita de canela molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
-
6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
-
1 chorrito de zumo de limón
-
300 g de agua
-
6 - 7 cucharadas de azúcar
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
4.2 g
Θερμίδες
1069.6 kJ /
255.9 kcal
Λιπαρά
12.5 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
31.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Postres de Navidad
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVasitos de "meloffee" pie
30 λεπτ.
Bombones de mazapán
1ωρ.
Pan de Cádiz
6ωρ.
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 λεπτ.
Fondue de chocolate a la naranja
10 λεπτ.
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4ωρ. 30 λεπτ.
Brigadeiros
2ωρ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.
Paletas de cheesecake
5ωρ. 30 λεπτ.
Turrón de chocolate
1ωρ.
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1ωρ. 10 λεπτ.
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2ωρ.