
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho de mero
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Fumet
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
50 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
3 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de agua
Gazpacho de mero
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos
-
120 g de pimiento verde en trozos
-
120 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de sepia en trozos (2 cm)
-
300 g de tortas de gazpacho troceadas
-
2 cucharaditas de tomillo seco o pebrella
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de mero en trozos (3 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
22.1 g
Θερμίδες
2177 kJ /
520 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Υδατάνθρακες
42.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Como pez en el agua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinipastel de pescado y marisco
40 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
35 λεπτ.
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Almejas con salsa cremosa
40 λεπτ.
Patatas con chirlas
30 λεπτ.
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 λεπτ.
Sorropotún
Καμία βαθμολογία
Xoubas guisadas con patatas
Καμία βαθμολογία