
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spanische Erdäpfeltortilla
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
rote Spitzpaprika in Stücken150 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel festkochend500 g
-
Eier6
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Butterschmalz2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
326 kcal /
1367 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

GRILLEN
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Paprika-Gulasch
45 λεπτ.
Gemüse-Korma
50 λεπτ.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1ωρ.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 λεπτ.
4-Käse-Pizza
3ωρ. 50 λεπτ.
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 λεπτ.
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 λεπτ.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 λεπτ.
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 λεπτ.
Korma-Gemüse-Curry
25 λεπτ.
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 λεπτ.
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 λεπτ.