Συσκευές & Αξεσουάρ
Chiles rellenos en frío
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Aderezo
-
50 g de vinagre de vino tinto50 g de vinagre de vino blanco
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de mostaza1 cda de mostaza Dijon
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
-
100 g de nueces
-
160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
-
750 g de bistec de res en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
-
1 cda de cebolla deshidratada en trozos
-
1 cdita de ajo en polvo
-
35 g de aceite vegetal
-
50 g almendra fileteada
-
6 - 8 chiles poblanos asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
-
aguacate rebanado para decorar
-
cebolla rebanada para decorar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 8 porciones
Πρωτεΐνη
256 g
Θερμίδες
17336 kJ /
4128 kcal
Λιπαρά
304 g
Φυτικές ίνες
24 g
Υδατάνθρακες
112 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
DÍA DE MUERTOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBoeuf bourguignon (Julie & Julia)
2ωρ. 40 λεπτ.
Filete a la pimienta
20 λεπτ.
Conejo a la cazadora
50 λεπτ.
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 λεπτ.
Conejo con ciruelas
45 λεπτ.
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 λεπτ.
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 λεπτ.
Hamburguesa XXL
1ωρ. 55 λεπτ.
Berenjena picante, garbanzos y pollo
30 λεπτ.
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45 λεπτ.
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45 λεπτ.
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1ωρ.