
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Möhren in Stücken80 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Speckwürfel luftgetrocknet40 g
-
Butter10 g
-
Olivenöl20 g
-
Puylinsen, getrocknet100 g
-
Rotwein70 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken400 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Fleischwurst (Lyoner Wurst)300 g
-
Weißweinessig40 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2137 kJ /
510 kcal
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMitternachtssuppe mit Lachs
45 λεπτ.
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 λεπτ.
Zwiebelsuppe
50 λεπτ.
Badische Kartoffelsuppe
45 λεπτ.
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 λεπτ.
Low Meat Chili
45 λεπτ.
Kichererbsensuppe
9ωρ. 30 λεπτ.
Basilikumsuppe
25 λεπτ.
Mangold-Ingwer-Suppe
40 λεπτ.
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 λεπτ.
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 λεπτ.
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 λεπτ.