Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake aux fruits de mer et poireaux
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
45 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
125 g de lait
-
100 g de gruyère râpé
-
50 g de parmesan râpé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
1499 kJ /
360.5 kcal
Λιπαρά
26.1 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisine du placard
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte couronne tapenade-tomate
45 λεπτ.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza aux patates douces
1ωρ. 5 λεπτ.
Quiche lorraine
50 λεπτ.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1ωρ. 10 λεπτ.
Tatin de poivron et tapenade
1ωρ. 5 λεπτ.
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1ωρ.
Pastilla
2ωρ. 20 λεπτ.
Tartinade crémeuse à la feta
5 λεπτ.
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1ωρ. 35 λεπτ.
Miniquiches lorraines
55 λεπτ.
Fatayer au fromage et menthe
2ωρ.