
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake aux fruits de mer et poireaux
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
de blancs de poireau coupés en tronçons150 g
-
de beurre et un peu pour le moule45 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé200 g
-
œufs3
-
de farine de blé et un peu pour le moule150 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
d'huile de tournesol100 g
-
de lait125 g
-
de gruyère râpé100 g
-
de parmesan râpé50 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
360.5 kcal /
1499 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
26.1 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine du placard
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Légumes en Wellington
2h 10min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h