
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain d'Halloween à la citrouille
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
6 morceaux
Υλικά
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de citrouille coupée en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
-
50 g de lait
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
15 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 morceau
Θερμίδες
430 kcal /
1799 kJ
Πρωτεΐνη
11.4 g
Λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
75.2 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Automnales !
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHallot
4ωρ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Pain aux pépites de chocolat
3ωρ. 10 λεπτ.
Pains au chocolat
16ωρ. 10 λεπτ.
Pita
3ωρ.
Pain complet au muesli
4ωρ. 5 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
4ωρ.
Chaussons aux pommes
6ωρ. 20 λεπτ.
Briochettes parisiennes
4ωρ. 5 λεπτ.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 λεπτ.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2ωρ.
Pain au sarrasin et aux graines
2ωρ. 35 λεπτ.