
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
9 parts
Υλικά
Le fondant au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de mascarpone
-
4 œufs
-
75 g de sucre glace maison
-
40 g de farine de blé
Le cheesecake aux fraises
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 g de crème liquide entière
Le coulis de fraises
-
250 g de fraises
-
80 g de sucre en poudre
La gelée de fraise
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises coupées en quatre ou en six
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
7.4 g
Θερμίδες
2729.6 kJ /
653 kcal
Λιπαρά
33.9 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
51.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blog & co
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranité à la menthe
4 Std. 20 Min
Compote meringuée pomme-ananas
45 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Sorbet kiwi
1 Std. 10 Min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3 Std. 10 Min
Sorbet pomme verte et calvados
12 Std.
Saint-Honoré
3 Std.
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 Min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min