Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine en mousse de fruits
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 parts
Υλικά
La terrine
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
450 g de fraises
-
40 g de sucre en poudre
-
2 mangues
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
4 c. à soupe de sucre glace maison
-
60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
-
300 g de fraises
-
40 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
1175.1 kJ /
281.1 kcal
Λιπαρά
20.6 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
21.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Blog & co
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνŒufs à la neige et aux pralines roses
2ωρ. 30 λεπτ.
Pannacottas after eight
5ωρ. 35 λεπτ.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2ωρ.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2ωρ. 15 λεπτ.
Riz au lait sucré (arroz doce)
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini-banoffee pie
2ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisu à la banane
12ωρ. 15 λεπτ.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8ωρ. 30 λεπτ.
Quindim (flan coco brésilien)
3ωρ.
Délice pomme-speculoos
12ωρ.
Glace au fenouil
12ωρ.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.