
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Les gnocchi
-
d'eau650 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en tranches (3 mm)430 g
-
de sel½ c. à café
-
de farine blanche type 45200 g
-
jaune d'œuf1
-
de parmesan râpé30 g
La farce
-
échalote coupée en deux1
-
courgettes de taille moyenne, coupées en morceaux2
-
huile d'olive extra vierge3 c. à soupe
-
de bouillon de légumes300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
Les préparation et cuisson des gnocchi
-
farine blanche type 45 pour le plan de travail
-
de pesto de basilic100 g
-
de parmesan râpé (προαιρετικό πεδίο)4 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
556.6 kcal /
2328.8 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
27.9 g
Υδατάνθρακες
65.1 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Νάτριο
906.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Spaghetti carbonara
30 λεπτ.
Spaghetti aux légumes du printemps
Καμία βαθμολογία
Risotto au citron, burrata et romarin
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto
30 λεπτ.
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 λεπτ.
Ravioli au porc haché et bouillon
40 λεπτ.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.
Pâtes au pesto de cresson
25 λεπτ.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 λεπτ.
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1ωρ.