Συσκευές & Αξεσουάρ
Arancini mozza, riz et petits pois
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
24 pièces
Υλικά
-
100 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
60 g de beurre en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
125 g de mozzarella en cubes
-
75 g de farine
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1 l d'huile de friture
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
693 kJ /
165 kcal
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFriands au boudin blanc et échalotes
2u.
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min
Foie-gras mi-cuit
50u.
Briouates à la viande
50min
Terrine de poisson
1u.
Boule de fromage frais aux graines et noix
1u. 20min
Terrine de pintade aux pistaches
24u.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Bouchées au porc
1u. 5min
Salade de courgette et pomme verte
10min