
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâté de lapin
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
de viande de lapin, en morceaux et désossée850 g
-
de lardons fumés200 g
-
de gorge de porc détaillée en dés500 g
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'échalotes200 g
-
de persil frais10 brins
-
de thym frais2 branches
-
de sauge fraîche (προαιρετικό πεδίο)5 feuilles
-
de cognac50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts20 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts10 g
-
œuf1
-
feuilles de laurier frais3
-
crépine de porc1
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
346 kcal /
1447 kJ
Πρωτεΐνη
31.4 g
Λιπαρά
22.1 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les viandes avec le Sensor
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Terrines et Pâtés
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 λεπτ.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Samoussas au fromage
30 λεπτ.
Mousses de betterave en deux façons
15 λεπτ.
Coleslaw aux crevettes
10 λεπτ.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 λεπτ.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 λεπτ.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 λεπτ.
Gougères
40 λεπτ.