
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâté de lapin
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
-
200 g de lardons fumés
-
500 g de gorge de porc détaillée en dés
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
200 g d'échalotes
-
10 brins de persil frais
-
2 branches de thym frais
-
5 feuilles de sauge fraîche (προαιρετικό πεδίο)
-
50 g de cognac
-
20 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
3 feuilles de laurier frais
-
1 crépine de porc
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
346 kcal /
1447 kJ
Πρωτεΐνη
31.4 g
Λιπαρά
22.1 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les viandes avec le Sensor
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Terrines et Pâtés
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerrine aux trois poivrons
55min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade inca
50min
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Pancakes aux épinards
30min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Galettes de pomme de terre
45min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min