
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi au potiron jaune
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La pâte à gnocchi
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'eau500 g
-
sel1 pincée
-
de chair de potiron coupée en tranches (2-3 mm)1000 g
-
de beurre doux10 g
-
de romarin frais1 brin
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de farine de blé200 g
-
blancs d'œufs2
La cuisson des gnocchi
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
de ciboulette fraîche hachés5 brins
-
de beurre doux coupé en morceaux40 g
-
de romarin frais1 brin
-
eau pour cuire les gnocchi
-
sel pour cuire les gnocchi
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
444 kcal /
1858 kJ
Πρωτεΐνη
21.3 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Spaghetti carbonara
30 λεπτ.
Spaghetti aux légumes du printemps
Καμία βαθμολογία
Risotto au citron, burrata et romarin
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto
30 λεπτ.
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 λεπτ.
Ravioli au porc haché et bouillon
40 λεπτ.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.
Pâtes au pesto de cresson
25 λεπτ.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 λεπτ.
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1ωρ.