Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno

Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno

3.9 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 portions

Υλικά

Les gnocchi au céleri-rave
  • de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
    300 g
  • d'eau
    25 g
  • de fécule de pomme de terre
    20 g
  • d'amidon de riz
    30 g
    30 g de fécule de maïs
  • de sel
    ½ c. à café
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • sel pour la cuisson des gnocchi
  • de mascarpone
    120 g
  • farine pour le plateau
La sauce au Castelmagno
  • de fromage Castelmagno coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 722 kcal / 3021 kJ
Πρωτεΐνη 20.7 g
Λιπαρά 57.4 g
Υδατάνθρακες 27.9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων