
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi aux épinards
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Les gnocchi
-
500 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
-
2 pincées de sel et pour la cuisson des gnocchi
-
700 g de pousses d'épinards frais
-
280 g de chapelure
-
90 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de parmesan râpé
-
2 œufs
La finition
-
40 g de beurre doux
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
30 g de parmesan en copeaux
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
2791 kJ /
667 kcal
Λιπαρά
23.1 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Υδατάνθρακες
88.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1ωρ. 15 λεπτ.
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 λεπτ.
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 λεπτ.
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 λεπτ.
Pappardelle au ragoût d'agneau
1ωρ.
Japchae
50 λεπτ.
Pad thaï au tofu épicé
1ωρ. 50 λεπτ.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 λεπτ.
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1ωρ. 5 λεπτ.
Riz aux petits légumes
40 λεπτ.
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1ωρ. 20 λεπτ.