
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de apio nabo en trozos
-
1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
12 - 18 mejillones en escabeche
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
423 kJ /
101 kcal
Λιπαρά
7.4 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Nochebuena
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema bretona (de judías blancas)
30 λεπτ.
Sopa versátil con tropezones
50 λεπτ.
Crema parmentier de setas shiitake
35 λεπτ.
Crema florentina (de espinacas)
45 λεπτ.
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 λεπτ.
Crema de batatas y garbanzos
35 λεπτ.
Crema de calabaza con langostinos dorados
1ωρ.
Sopa harira con pollo
1ωρ. 25 λεπτ.
Sopa danesa de carne
30 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.