
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tobago Fisch-Hotpot
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Safranfäden (à 0,2 g)2 Pck.
-
Wasser kochend heiß2 EL
-
Bio-Zitrone1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Chili, frisch der Länge nach halbiert, die Kerne entfernt, in Stücken1
-
Olivenöl und 2 EL für die Würzpaste15 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für die Würzpaste¼ TL
-
frische Lachsfilets (à 120 g)4
-
Currypulver2 TL
-
Kokosmilch300 g
-
Salz1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
505 kcal /
2114 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Paleo
6 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Zu Gast in der Karibik
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Zu Gast in der Karibik
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSaibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1ωρ. 40 λεπτ.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 λεπτ.
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 λεπτ.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Stielmuseintopf mit Feta
1ωρ.
Lachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 λεπτ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.