
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
-
800 g de agua
-
150 g de zanahoria en trozos
-
60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
-
1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
246 kcal /
1029 kJ
Πρωτεΐνη
18.5 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Nochebuena
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 λεπτ.
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 λεπτ.
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 λεπτ.
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1ωρ.
Crema de espárragos blancos
25 λεπτ.
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 λεπτ.
Gazpacho de hierbabuena
10 λεπτ.
Crema de guisantes a la menta
20 λεπτ.
Sopa cremosa de guisantes
40 λεπτ.
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2ωρ. 25 λεπτ.
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 λεπτ.
Sopa de jamón y espárragos
35 λεπτ.