Συσκευές & Αξεσουάρ
Chipirones afogaos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1500 g de chipirones frescos medianos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
35.1 g
Θερμίδες
1062 kJ /
254 kcal
Λιπαρά
11.2 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Come bien con pocos ingredientes
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Principado de Asturias
30 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3ωρ.
Mero y calabacín
30 λεπτ.
Crema de ahumados y gambas
40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48ωρ.
Tayín de dorada
1ωρ.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 λεπτ.