
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pollo Venezolano con arepas
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Masa para arepas
-
280 g de harina de maíz precocido (p.ej. Harina Pan®)
-
410 g de agua
-
1 ½ - 2 cditas de sal fina o al gusto
Pollo Venezolano y arepas
-
5 ramitas de cilantro fresco y un poco más para decorar
-
40 g de cebolla
-
1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
-
4 dientes de ajo
-
2 cditas de alcaparras, en salmuera
-
1 jitomate guaje cortado en cuartos
-
1 ½ - 2 cditas de sal fina al gusto
-
½ - 1 cdita de pimienta negra molida al gusto
-
30 g de aceite de oliva
-
560 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
-
80 g de jerez
-
aceite para freír
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
556 kcal /
2325 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13ωρ.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1ωρ.
Espaguetti con albóndigas
55 λεπτ.
Pastel azteca
1ωρ.
Tacos de pollo adobado
1ωρ. 10 λεπτ.
Salteado asiático con noodles TM6
45 λεπτ.
Pollo al tequila y chile pasilla
2ωρ.
Goulash
1ωρ. 40 λεπτ.
Pacholas
35 λεπτ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Pollo con mole
1ωρ.
Pollo en salsa de almendras
2ωρ.