
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pollo Venezolano con arepas
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Masa para arepas
-
280 g de harina de maíz precocido (p.ej. Harina Pan®)
-
410 g de agua
-
1 ½ - 2 cditas de sal fina o al gusto
Pollo Venezolano y arepas
-
5 ramitas de cilantro fresco y un poco más para decorar
-
40 g de cebolla
-
1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
-
4 dientes de ajo
-
2 cditas de alcaparras, en salmuera
-
1 jitomate guaje cortado en cuartos
-
1 ½ - 2 cditas de sal fina al gusto
-
½ - 1 cdita de pimienta negra molida al gusto
-
30 g de aceite de oliva
-
560 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
-
80 g de jerez
-
aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
2325 kJ /
556 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFajitas de pollo
35 λεπτ.
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1ωρ. 20 λεπτ.
Minihamburguesas de cordero
2ωρ. 40 λεπτ.
Doner kebab de pollo con pita integral
2ωρ. 40 λεπτ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con mole almendrado
2ωρ.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 λεπτ.
Pollo con mole verde
1ωρ.
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4ωρ. 30 λεπτ.
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pollo teriyaki
30 λεπτ.
Ossobuco a la milanesa
1ωρ. 10 λεπτ.