
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
d'eau1300 g
-
de chou cavalier150 g
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de bacon coupé en morceaux100 g
-
de bacon fumé coupé en morceaux100 g
-
de chorizo coupé en morceaux150 g
-
de saucisse de porc fumée type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux150 g
-
de blanc de poulet coupé en morceaux500 g
-
de tomate coupée en morceaux100 g
-
de piment rouge (προαιρετικό πεδίο) séché1 pincée
-
de fond de viande maison1 c. à café
-
de haricots rouges en conserve cuits et égouttés550 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
355.2 kcal /
1489.9 kJ
Πρωτεΐνη
40.6 g
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Voyage au Portugal
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWrap des Caraïbes
50 λεπτ.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1ωρ. 30 λεπτ.
Couscous à l'agneau et au poulet
1ωρ. 20 λεπτ.
Côtes de veau à la provençale
30 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2ωρ. 10 λεπτ.
Veau à la crème et aux morilles
40 λεπτ.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1ωρ.
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1ωρ. 20 λεπτ.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1ωρ. 35 λεπτ.
Pulled pork (porc effiloché)
14ωρ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.