
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bohnen-Strudel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Füllung
-
Schalotten50 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehen3
-
Butter30 g
-
Kräuter der Provence½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Roggenbrot in Stücken (2 cm)100 g
-
Kidneybohnen abgetropft400 g
-
Ei1
Strudel und Fertigstellung
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Kondensmilch zum Bestreichen
-
Kräuter der Provence zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
476 kcal /
1992 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
13.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Gemüse-Korma
50min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Gemüse-Saté-Bowl
1h
Grünes Gemüsecurry
50min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45min