Συσκευές & Αξεσουάρ
Bohnen-Strudel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Füllung
-
Schalotten50 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehen3
-
Butter30 g
-
Kräuter der Provence½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Roggenbrot in Stücken (2 cm)100 g
-
Kidneybohnen abgetropft400 g
-
Ei1
Strudel und Fertigstellung
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Kondensmilch zum Bestreichen
-
Kräuter der Provence zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1992 kJ /
476 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
13.2 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 Std. 50 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 Min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min