
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bohnen-Strudel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Füllung
-
Schalotten50 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehen3
-
Butter30 g
-
Kräuter der Provence½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Roggenbrot in Stücken (2 cm)100 g
-
Kidneybohnen abgetropft400 g
-
Ei1
Strudel und Fertigstellung
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Kondensmilch zum Bestreichen
-
Kräuter der Provence zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
476 kcal /
1992 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
13.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbsen-Frittata
35 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 λεπτ.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1ωρ. 20 λεπτ.
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 λεπτ.
Lasagne Caprese
1ωρ.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Mediterrane Klößchen
30 λεπτ.
Brainpower-Nudelsalat
1ωρ. 40 λεπτ.
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 λεπτ.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1ωρ. 10 λεπτ.