
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flammkuchen con pere e gorgonzola
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 pezzi
Υλικά
Impasto:
-
di farina + q.b. per infarinare220 g
-
di olio di oliva30 g
-
di acqua120 g
-
di sale¼ di cucchiaino
Farcire e completare:
-
pere (circa 400 g), mature2
-
di succo di limone2 cucchiai
-
di panna acida (20% di grassi)100 g
-
di Gorgonzola a pezzi200 g
-
farina per il piano di lavoro
-
miele q.b.
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti3 cucchiai
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
385 kcal /
1613 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ingredienti della tradizione - Mele e pere
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Pizze e focacce
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Base per pizza
49ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Panini morbidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Gratin di gnocchi al porro
50 λεπτ.
Pane croccante senza glutine
Καμία βαθμολογία
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Καμία βαθμολογία
Tartine al salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία