
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flammkuchen con pere e gorgonzola
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 pezzi
Υλικά
Impasto:
-
220 g di farina + q.b. per infarinare
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
-
2 pere (circa 400 g), mature
-
2 cucchiai di succo di limone
-
100 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
farina per il piano di lavoro
-
miele q.b.
-
3 cucchiai di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
385 kcal /
1613 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ingredienti della tradizione - Mele e pere
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Pizze e focacce
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane croccante senza glutine
Καμία βαθμολογία
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Καμία βαθμολογία
Tartine al salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία
Torta salata alla ratatouille
Καμία βαθμολογία
Panini morbidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Salsa di feta cremosa
Καμία βαθμολογία
Pizza napoletana
9ωρ.
Torta salata di carne trita e carote
1ωρ. 20 λεπτ.