
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flammkuchen con pere e gorgonzola
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 pezzi
Υλικά
Impasto:
-
220 g di farina + q.b. per infarinare
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
-
2 pere (circa 400 g), mature
-
2 cucchiai di succo di limone
-
100 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
farina per il piano di lavoro
-
miele q.b.
-
3 cucchiai di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1613 kJ /
385 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ingredienti della tradizione - Mele e pere
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Pizze e focacce
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia al rosmarino
2h 30min
Tartine al salmone
1h 20min
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Nessuna valutazione
Carote di pasta sfoglia
1h
Tarte flambée con datteri e pancetta
Nessuna valutazione
Quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Torta salata alla ratatouille
Nessuna valutazione
Salsa di feta cremosa
Nessuna valutazione
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min