
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto per la Flammkuchen
-
di olio di oliva + q.b. per ungere2 ½ cucchiai
-
di latticello250 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di lievito fresco15 g
-
di farina + q. b. per la lavorazione375 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Mele ed erbette tritate
-
di mela a pezzi200 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di erba cipollina fresca a pezzi1 cucchiaio
-
di olio di oliva20 g
-
di succo di limone2 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
Farcire e completare
-
di crème fraîche, min 30% di grassi200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere3 pizzichi
-
di cipolla rossa tagliata a listarelle200 g
-
di cubetti di lardo100 g
-
di zucca Red Kuri pulita, la polpa a fette200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
793 kcal /
3325 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
93 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizze e focacce
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Zucca
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini morbidi
1 Std. 45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Tartine al salmone
1 Std. 20 Min
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Keine Bewertungen
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Torta salata alla ratatouille
Keine Bewertungen
Salsa di feta cremosa
Keine Bewertungen
Pizza napoletana
Keine Bewertungen
Torta salata di carne trita e carote
Keine Bewertungen
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Keine Bewertungen