
Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry indiano di verdure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di zenzero fresco sbucciato, a pezzi4 cm
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla a metà150 g
-
di zucca (Butternut), sbucciata, a pezzi (2 cm)500 g
-
di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi (2 cm)400 g
-
di curry in polvere2 ½ cucchiai
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olio di arachidi30 g
-
di peperoncino rosso, secco, macinato½ cucchiaino
-
di pomodoro a pezzi120 g
-
di ceci, cotti in scatola, lavati ed asciugati245 g
-
di latte di cocco250 g
-
di acqua200 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½
-
di succo di lime2 cucchiai
-
di coriandolo fresco le foglie lavate ed asciugate4 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
425 kcal /
1776 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Gnocchi One-Pot
Καμία βαθμολογία
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Verdure al forno marinate
Καμία βαθμολογία
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.
Purè di patate con piselli
Καμία βαθμολογία
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Καμία βαθμολογία
Medaglioni alle verdure
Καμία βαθμολογία
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία
Knöpfli al formaggio
Καμία βαθμολογία
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία