
Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry indiano di verdure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 cm di zenzero fresco sbucciato, a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di cipolla a metà
-
500 g di zucca (Butternut), sbucciata, a pezzi (2 cm)
-
400 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
2 ½ cucchiai di curry in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di olio di arachidi
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
-
120 g di pomodoro a pezzi
-
245 g di ceci, cotti in scatola, lavati ed asciugati
-
250 g di latte di cocco
-
200 g di acqua
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
2 cucchiai di succo di lime
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate ed asciugate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
425 kcal /
1776 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPadella di verdure alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Insalata di lenticchie e melanzane
40 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Gnocchi One-Pot
Καμία βαθμολογία
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.
Purè di patate con piselli
Καμία βαθμολογία
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Καμία βαθμολογία
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Καμία βαθμολογία
Medaglioni alle verdure
Καμία βαθμολογία
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία