
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ficelle apéro aux lardons et au comté
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
12 portions
Υλικά
-
de comté coupé en morceaux200 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
d'eau et un peu pour la cuisson300 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail250 g
-
de farine de blé semi-complet type 110250 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de lardons fumés en allumettes200 g
-
d'huile neutre pour huiler1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
218 kcal /
919 kJ
Πρωτεΐνη
10.5 g
Λιπαρά
24.9 g
Υδατάνθρακες
24.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche au lait de coco
3ωρ. 10 λεπτ.
Pain marocain
2ωρ. 45 λεπτ.
Pain brioché
45 λεπτ.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1ωρ. 55 λεπτ.
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Batbout au fromage
30 λεπτ.
Chapatis indiens
35 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Pain aux fruits secs
3ωρ. 45 λεπτ.
Cruffins américains
3ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains à pique-nique
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.