
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
18 pezzi
Υλικά
Bignè
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina120 g
-
uova3
Crema al radicchio
-
scalogno½
-
di speck50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio a listarelle150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzico
-
di latte250 g
-
di farina45 g
-
di burro a pezzi20 g
Glassa al taleggio
-
di Taleggio100 g
-
di latte200 g
-
di pepe1 pizzico
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
134 kcal /
561 kJ
Πρωτεΐνη
5.1 g
Λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
8.5 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Primavera in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSarde in saor
24 Std. 30 Min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 Min
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Sushi donuts
50 Min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min
Napa Kimchi
86 Std.
Bicchierini capresi
30 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 Min