
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
18 pezzi
Υλικά
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema al radicchio
-
½ scalogno
-
50 g di speck
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di latte
-
45 g di farina
-
20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
-
100 g di Taleggio
-
200 g di latte
-
1 pizzico di pepe
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
5.1 g
Θερμίδες
561 kJ /
134 kcal
Λιπαρά
8.8 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
8.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Primavera in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di pollo con pistacchi
45 λεπτ.
Insalata di calamari al limone
35 λεπτ.
Baozi di maiale al vapore
2ωρ. 10 λεπτ.
Crema ai pomodori arrostiti
1ωρ. 30 λεπτ.
Hummus di ceci neri
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1ωρ.
Blinis con carpaccio di tonno
1ωρ.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 λεπτ.
Funghi champignon ripieni
1ωρ. 5 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.
Avocado toast con uovo poché
25 λεπτ.