
Συσκευές & Αξεσουάρ
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignons
-
60 g de beurre
-
400 g de panais coupés en cubes de 2 cm environ
-
700 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
¼ de baguette de pain
-
40 g de cerneaux de noix
-
100 g de foie gras de canard cuit
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
424 kcal /
1760 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestrone
45 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min