
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomaten-Kapern-Pasta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehen klein2
-
Olivenöl4 EL
-
Tomatenmark2 TL
-
Zucker1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Dinkel-Vollkornspaghetti400 g
-
Kapern abgetropft70 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2347 kJ /
562 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2ωρ. 10 λεπτ.
Käsefondue
15 λεπτ.
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Indische Wraps
30 λεπτ.
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 λεπτ.
Türkisches Gemüse
30 λεπτ.
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1ωρ. 15 λεπτ.
Brokkoli-Omelettes
35 λεπτ.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 λεπτ.
Pizza-Bruschetta
1ωρ. 30 λεπτ.
Tomatengnocchi mit Pesto
1ωρ.