
Συσκευές & Αξεσουάρ
Délice au Carambar
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
22 confiserie au caramel, type Carambar réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de mascarpone
-
60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
-
cacao en poudre pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
388 kcal /
1625 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vive l'hiver ! vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPannacotta aux 3 chocolats
2ωρ. 30 λεπτ.
Mochis mangue-Passion
2ωρ. 30 λεπτ.
Crème brûlée sans œuf
1ωρ. 45 λεπτ.
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12ωρ. 25 λεπτ.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 λεπτ.
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14ωρ.
Granité pomme
2ωρ. 5 λεπτ.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10ωρ. 15 λεπτ.
Îles flottantes, crème à la menthe
2ωρ. 10 λεπτ.
Gâteaux chocoholics
1ωρ.
Crème caramel, noix de coco et banane
5ωρ.
Sorbet litchi-rose
8ωρ.