
Συσκευές & Αξεσουάρ
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
35 pièces
Υλικά
-
170 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
200 g de miel
-
50 g de noix décortiquée
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de noisettes
-
50 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de quatre-épices
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
1.9 g
Θερμίδες
608.1 kJ /
144.7 kcal
Λιπαρά
7.6 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
17.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Madeleines au miel
20 min
Sablés viennois
45 min
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Cookies au beurre de cacahuète
30 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 godz. 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Rouleaux à la cannelle
2 godz. 15 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.