
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini focaccias à l'origan
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
270 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
-
8 pincées d'origan déshydraté
-
8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1376 kJ /
329 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHarcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 godz. 30 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Focaccia aux olives
3 godz.
Quiche aux crevettes et tomates
1 godz. 10 min
Quiche lorraine sans gluten
1 godz. 30 min
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2 godz. 45 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.