
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ziegenkäse, hart in Stücken60 g
-
Kren, frisch in Stücken, je nach Schärfe15 - 30 g
-
Schlagobers100 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken300 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Hirse150 g
-
Saiblingsfilets (siehe Variation)500 g
-
Wasser500 g
-
Rotwein100 g
-
Essig1 EL
-
Honig1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
-
Zitronensaft2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
930 mg
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
2252 kJ /
538 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.
Lachsburger
50 λεπτ.
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 λεπτ.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1ωρ.
Oktopus "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 λεπτ.
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1ωρ.
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 λεπτ.
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 λεπτ.
Reis mit Meeresfrüchten
1ωρ. 25 λεπτ.