
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter10 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken300 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
Sauce
-
Sahne100 g
-
Meerrettich aus dem Glas30 g
-
Speisestärke30 g
-
Butter10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Garnieren1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
538 kcal /
2252 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frohes Fest!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 min
Fischcurry
45 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Lachs-Burger
25 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Fischcurry
45 min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 min