
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken400 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)200 g
-
Paprika bunt, in Stücken (1 - 2 cm)200 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)2 - 3
-
Orange unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz und mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und mehr zum Würzen3 Prisen
-
Petersilie gehackt1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
673 kcal /
2878 kJ
Πρωτεΐνη
50 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einladung für Dich!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Pasta alla Putanesca
45 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Fischlaibchen
30 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min