
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken400 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)200 g
-
Paprika bunt, in Stücken (1 - 2 cm)200 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)2 - 3
-
Orange unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz und mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und mehr zum Würzen3 Prisen
-
Petersilie gehackt1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
50 g
Θερμίδες
2878 kJ /
673 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einladung für Dich!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Garnelen-Curry
25min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Thunfisch-Spaghetti
45min