
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Kabeljau-Farfalle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Wasser400 g
-
Sahne200 g
-
Schmelzkäse150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft120 g
-
Farfalle (z.B. von Barilla)320 g
-
Kabeljau in Würfeln (2 cm)200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
683 kcal /
2846 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Fischcurry
45 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 Min
Lachs-Burger
25 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Thunfisch Bolofritten
45 Min