
Συσκευές & Αξεσουάρ
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl5 EL
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Kapern2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
406 kcal /
1704 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1ωρ.
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Lachs im Päckchen
40 λεπτ.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 λεπτ.
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1ωρ.
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20 λεπτ.
Lachsburger
50 λεπτ.
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 λεπτ.