
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Stück
Υλικά
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Wasser650 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz2 TL
-
Bio-Limetten geachtelt2
-
rote Chilischote, frisch je nach Schärfe und Geschmack, in Ringen¼ - ½
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Piment, gemahlen¼ TL
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten1 - 2
-
rote Zwiebel geviertelt1
-
Mini-Gurken in Stücken (ca. 160 g)2
-
reife Avocados ohne Schale und Kern1 - 1 ½
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Cherrytomaten in kleinen Stücken100 g
-
reife Mango in kleinen Würfeln150 g
-
Blattsalat, gemischt zum Füllen der Wraps
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1383 kJ /
330 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Streetfood
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Streetfood
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta alla Putanesca
45 λεπτ.
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Lachs mit Bröselkruste
45 λεπτ.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 λεπτ.
Glückstädter Matjestopf
3ωρ. 30 λεπτ.
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 λεπτ.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Edamamebohnen mit Garnelen
25 λεπτ.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 λεπτ.
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 λεπτ.