
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste
-
Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)150 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Seelachsfilets (à 120 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Chablissauce und Fertigstellung
-
Schalotten30 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Frühlingszwiebeln30 g
-
Butter10 g
-
Weißwein, trocken (Chablis)50 g
-
Sahne200 g
-
Mehl10 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
1488 kJ /
355 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Unser Ostermenü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Edamamebohnen mit Garnelen
25 λεπτ.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1ωρ.
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 λεπτ.
Lachsburger
50 λεπτ.
Thai-Fisch-Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 λεπτ.
Edelfischragout
35 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.