
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baguettes Rustica
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
6 Stück
Υλικά
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700175 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten175 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)120 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1199 kJ /
286 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Hasenöhrl
1 Std.
Bergisches Urbrot
17 Std.
Knoblauch-Kräuter-Muffins
45 Min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Garten Focaccia
2 Std. 10 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Curry-Hähnchen-Pizza
1 Std. 10 Min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min