
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl50 g
-
rote Zwiebeln halbiert50 g
-
Gurke in Stücken100 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft20 g
-
Quinoa, rot100 g
-
Wasser400 g
-
Cherrytomaten150 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft und gewaschen230 g
-
Ziegenkäse, hart100 g
-
schwarze Oliven, entkernt10
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Kresse Blättchen abgeschnitten1 Packung
-
Oregano, getrocknet2 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1409 kJ /
337 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frische Salate
24 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTeigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1hod. 45min.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1hod. 15min.
Tiroler Schlutzkrapfen
1hod.
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1hod.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1hod. 15min.
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min.
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1hod. 30min.
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40min.
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min.
Blumenkohlgratin
55min.
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8hod. 45min.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min.