
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondant caramélisé à la rhubarbe
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)500 g
-
de sucre en poudre270 g
-
de beurre coupé en morceaux160 g
-
de farine de blé150 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de lait ribot60 g
-
œufs4
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
400.2 kcal /
1685.8 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
20.1 g
Υδατάνθρακες
48.5 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuits légers au chocolat
25 λεπτ.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1ωρ.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3ωρ.
Cupcakes à la violette
1ωρ. 50 λεπτ.
Navettes au zeste d'orange
1ωρ. 35 λεπτ.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1ωρ.
Tarte aux pruneaux
13ωρ. 30 λεπτ.
Cookies aux pépites de chocolat
50 λεπτ.
Cupcakes trois couleurs
2ωρ.
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 λεπτ.
Gâteau de quinoa au chocolat
2ωρ. 35 λεπτ.
Soufflé à l'ananas
35 λεπτ.