
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fougasse
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
3 Stück
Υλικά
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)15 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
2653 kJ /
400 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Υδατάνθρακες
122 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2ωρ. 50 λεπτ.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 λεπτ.
Hasenöhrl
1ωρ.
Bergisches Urbrot
17ωρ.
Knoblauch-Kräuter-Muffins
45 λεπτ.
Weißbrot-Lachs-Rolle
1ωρ. 30 λεπτ.
Garten Focaccia
2ωρ. 10 λεπτ.
Speck-Spieße
1ωρ. 30 λεπτ.
Curry-Hähnchen-Pizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1ωρ. 30 λεπτ.