
Συσκευές & Αξεσουάρ
Romanesco-Salat
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Romanesco in Röschen500 - 550 g
-
Weißweinessig35 - 40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
278 kcal /
1163 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frische Salate
24 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνItalienischer Nudelsalat to go
30 λεπτ.
Budapester Wurstsalat
20 λεπτ.
Kimchi
74ωρ. 15 λεπτ.
Gemüse-Leber-Torte
1ωρ. 50 λεπτ.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1ωρ. 10 λεπτ.
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2ωρ.