
Συσκευές & Αξεσουάρ
Romanesco-Salat
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Romanesco in Röschen500 - 550 g
-
Weißweinessig35 - 40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
278 kcal /
1163 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frische Salate
24 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaesar Salad mit Huhn
50 λεπτ.
Gnocchi-Endivien-Salat
30 λεπτ.
Kimchi
74ωρ. 15 λεπτ.
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 λεπτ.
Spinat-Käse-Kroketten
1ωρ.
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1ωρ. 10 λεπτ.