
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Haselnüsse, ganz40 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
Butter10 g
-
Marillen, frisch in Scheiben geschnitten (1 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln60 g
-
Olivenöl15 g
-
Speckwürfel80 g
-
Fisolen, frisch geputzt und halbiert400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian1 TL
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Parmesan gehobelt40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
537 kcal /
2247 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
495 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

30-Minuten-Rezepte
5 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNeapolitanische Calzone
1 godz. 30 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24 godz.
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 godz. 50 min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 godz. 45 min
Raclette-Pizza
2 godz. 30 min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 min
Ravioli-Auflauf
1 godz. 40 min