
Συσκευές & Αξεσουάρ
Porree-Kartoffel-Auflauf
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gouda in Stücken80 g
-
Schinken, gekocht in Stücken100 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln klein, gut gewaschen600 g
-
Porree in Stücken (15 cm)800 g
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl50 g
-
Senf20 g
-
Pfeffer2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
395 kcal /
1650 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargeleintopf
45 λεπτ.
Schinken-Käse-Sauce
25 λεπτ.
Krautfleckerl aus dem Ofen
1ωρ.
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 λεπτ.
Erfrischender Bohneneintopf
25 λεπτ.
Milchreis mit Erdbeeren
50 λεπτ.
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 λεπτ.
Putenfilet süß-sauer
45 λεπτ.
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1ωρ.
Spaghetti Carbonara
10 λεπτ.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1ωρ. 50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.